И Вам

Ваш робкий взгляд и детский страх,
Скрыть не сумели за улыбкой,
Метались искорки в глазах,
И рассмешить Вас было пыткой.

Отгородясь, стеной из фраз,
Убрал возможности влюбиться,
Но Купидона счет проказ,
Решил на мне остановиться.

Глаза не лгут и это всё,
Что скрыть, так тщетно я пытался,
И ветер, сплетник, донесёт,
Стихи, о том, в чём не признался.

И наших встреч, не нужен счет,
Равны, пусть будут единице,
Возможно, ночь, меня спасёт,
Так почему-же мне не спиться?

Так почему, в столь поздний час,
Капризной рифмы созиданье,
Пишу я Вам, пишу о Вас,
Пишу с надеждой, на свиданье!


Рецензии