Страшный сон
Мне приснилось – тебя, будто, нет.
Что лежу я в кровати одна
И одна я встречаю рассвет.
Я от ужаса похолодею.
Сердце больно колотит в груди.
Без тебя я и жить не сумею
Если вдруг ты захочешь уйти.
Понимая, что это приснилось
От эмоций горю как в огне.
Знаю я – ничего не случилось
Отчего же так страшно мне?
Сжавшись тихо на крАю кровати
Оглянусь, посмотрю на тебя
Обошлось – вот сопит моё счастье
Одеяло с себя уроня.
Ты поднимешь взгляд удивлённо
И посмотришь в мои глаза,
И узнав про мои тревоги
Ты тихонько обнимешь меня.
Приласкаешь меня, поцелуешь.
Одеялом укроешь тепло.
И скажешь чуть слышно: «Родная,
Не бойся, всё хорошо».
Свидетельство о публикации №110111504802