любовь

ты подари мне лучик счастья
закрой от бед и от ненастья
от злобы ты меня укрой
меня любимый,нежный мой
ты сбереги любовь...она...
бывает сука, холодна..
но ты согрей её рукой
я повторюсь...любимый мой
ты поцелуй во сне пришли
и больше милый не шали
ты думай только обо мне
и я во сне приснюсь ТЕБЕ


Рецензии