Что означает слово - жить
Что значит – ощущать полнейшую свободу.
Я объясню, где надо думать – не тупить,
А так же подскажу, как сохранить
свою породу!
Начните с главного
– “ возьмитесь за мозги ”,
Не раз задумайся, чем сразу,
что-то сделать.
Отбрось свой гнев и разум разожги,
Размерь шаги, не стоит пусто бегать!
Ошибок, может много в жизни быть,
Прошу – воспринимай их как уроки.
Порой, от немощи и злости,
будешь волком выть,
Но никогда, не раскрывай другим,
свои пороки!
Ведь нужно просто посмотреть вокруг,
Спокойно, не кипя от гнева.
И может быть, быть может вдруг,
Ты с лёгкостью познаешь тайны неба!
Скажу открыто – я не идеал,
Но зло идущее из нас, творится нами.
И если хочешь, что бы в жизни этой,
ты не проиграл,
Не сотвори обиды, зло и беспредел,
Своими же руками!!!
Свидетельство о публикации №110111504734