Холодный взгляд
Не знал, я раньше холода любви
не знаю, и таких причин
когда, твой взгляд молчит
и ты молчишь ...
на улице, так зябко моросит
а ветер кружит, срывая с ветки
свой последний, желтый лист
и плачет осень ... плачет
как в сердце жгут, комки
да неуютно мне, в тиши
боюсь, к тебе я подойти
боюсь, услышать ...– Нет!
Как - будто, прожил я сто лет
и пережил, каких-то много бед
остался нищий, я в душе
да волосы, как пепел в серебре
Холодный взгляд и ты так холодна
Любовь прошла? ...
Лишь память, все страницы
нашей жизни, теребя
болит и не стереть ... - Люблю тебя!
Не знал я раньше, холода души
не знаю, как теплом мне растопить
какую цену заплатить,
чтоб улыбнулась ты?
Как начинает, все весной цвести
дождусь, ли я такой весны?
Как этот холод пережить?
Наверно птицей стала ты
... Весною, с юга прилетишь
в холодный, зимний день ...
Я растопил уже камин
и ужин, со свечами на двоих
растопит перечень, твоих обид
- Любимая ты слышишь?
- Улыбнись!
Не дай, все то, что я любил
Забыть ...
и холодом твоим, все остудить ...
Свидетельство о публикации №110111504724
Селена Блажи 03.12.2010 15:52 Заявить о нарушении