Сжигают осень на кострах, сжигают осень

Сжигают осень на кострах, сжигают осень,
Как письма не любимых, прошлых вёсен,
И забывают об упавших  желтых листьях,
Что волновали наши души, наши мысли.

Идут дожди, смывая грязь, идут дожди,
С деревьев голых, без убранства и одежд,
Где осень встала перед нами на пути.
Не воплотившихся желаний и надежд.
 
Придут морозы, холода, придут морозы,
Снегами белыми покроется листва,
В сосульки превратятся наши слёзы,
Мы нашу жизнь напишем с белого листа.


Рецензии
Нравится. очень!

Апрель Май   17.11.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.