Родник любви
Любовь слезами из глаз тихо капала.
Ты думала, что она утечет рекой,
Ты знала- нечего ждать,
ОН давно другой.
Но в сердце родник любви
Бился с каждым ударом.
Ты хотела его растоптать,убить.
Все даром.
И ты тогда поняла-
Не стоит торопиться,
И часто приходила потом
К нему напиться...
Свидетельство о публикации №110111504705