Там сказки отражение плело...

Там сказки отражение плело...
Стиль коммунистов - раздавать "награды",
Рассвета блеск в сугробах Эльдорадо,
Считать Великим бой,что сеял зло...

Слыть реалистом выгодно и модно,
В местах доходных процветал порок,
Медвежьим рыком сметены препоны,
С короною Великой связан рок...

Земли суровой,обнажая вены...
На ледяных просторах Соловков,
Метелей не боятся сердцем смелым...

В мехах бобровыв ,описав волков..
Земля скорбила слезами терзания,
Где село эхо тонкости познания...


На цепочку ясов Юлии Акатовой
стиль коммунистов - рассвета блеск в сугробах - считать великим
слыть реалистом - в местах всегда доходных - медвежьим рыком
с короною всесильной - земли суровой
метелей не боятся - в мехах бобровых


Рецензии