Поцелуй меня нежно как прежде
Напиши мне сонет о любви.
Дай мне с болью немного надежды,
А потом просто тихо умри.
Я сотку для тебе это ложе
Из земли и небесных цветов.
Где гранит - это нежная кроша.
Где багровый венок облаков.
Твоё сердце теперь - это воздух.
Он подвластен теперь только мне.
Нарисуешь на небе свой образ,
И оставишь на веки в огне.
Свидетельство о публикации №110111500469