Ты не со мной

Облака бегут по небу.               
Птицы мчатся над землёй,               
светит солнце ярким светом,             
но опять ты не со мной.               
Ветры гнут деревья к низу,               
доставая до земли.               
Ждать ещё тебя мне сколько?
Приходи же, приходи!               
Вдруг раздался где-то стук!               
Не твоих шагов ли звук? Нет!               
Это дождик шаловливый по стеклу
стучит игриво.               
Свет уж меркнет за окошком.    
Тишина ползёт кругом.               
На коленях дремлет кошка, до утра
так и уснем.


Рецензии