Я твоя

Я же только твоя,
Я же вся для тебя.
Не забуду живя
Никогда, никогда.

Почему ты ушел?
И другую нашел?
Опьяненный мечтой,
Своей новой судьбой.

Пролетели года,
Но я помню тебя.
Ты вернуться решил
И назад поспешил.

Но злодейка судьба
Наказала тебя,
И любви уже нет,
А остался лишь след
От потерянных лет
И коварных побед.


Рецензии