Ты меня отпустил незаметно

Ты меня отпустил незаметно
Так, что даже не понял и сам,
Как растаял вдруг дымкой рассветной,
Путь ведущий к седьмым небесам.

Стало все приземлённей и проще,
Обозначились резко углы.
Замолчал соловей в белой роще
И чужими становимся мы.

Ты меня отпустил и поверил
В то, что жизнь растворит боль и грусть.
До мельчайшей частицы измерил
"За" и "против"...Решил так и пусть.

Пусть летят, словно по ветру листья,
Наши встречи. Куда упадут?
Отражает луну серебристо
В моей памяти ласковый пруд.


Рецензии
Удивительно!
Так легко читается!
Красиво и с глубиной чувств!
С теплом сердечным.

Наталья Флоря   15.11.2010 17:07     Заявить о нарушении