Бежим

Бежим от мира
Бежим от любви
Не правильно, криво
Сжигая мосты
В нас больше нет света
Улыбки, тепла
Мы смотрим на это
И крошим сердца
Без рифмы, без чувств
Живём в темноте
И видим мы солнце
Лишь только во сне!


Рецензии