Я, кажется, всю жизнь ищу рассвет

Я, кажется, всю жизнь ищу рассвет,
Сегодняшнее видется ненастьем.
Бегу туда, где ничего возможно нет,
А вдруг в дали неведомой укрылось счастье?

Вокруг вопросы, ну а что ответ?
Его найти, пожалуй, невозможно.
Хотя ни для кого ведь не секрет,
Что жизнь - ничто,пустое бездорожье..


Рецензии