Парижанка

Я ребенок, рожденный в Париже, -
Мне изящества не занимать.
Чаровать – это дело престижа*,
Рождена, чтоб мужчин покорять!

Макияж – это лишь увертюра,
Грациозность движений как дар,
Словно шкурка, вторая натура!
Аромат верный – «Magie Noire»…

Завершающей кистью - кокетство:
Сильный пол будет явно у ног…
Ах, Париж! Ты любим мною с детства….
Я - накрашенный твой ноготок!

*prestige (франц.) — обаяние, очарование
Скульптор - Милана Янковская


Рецензии