билет в один конец
и не хочу это вспоминать.
Мне больно это все заново переживать
Я могла тебя до конца любить,
а теперь не вижу смысла дальше жить.
и сегодня все такое как вчера.
у этой осени маниакальная зависимость -вампиризм
я уеду отсюда навсегда.
Цена билета ничто..всеголишь моя жизнь.
забыв про все на свете,лишь усталость и грусть.
твое тело наполняет лишь животный зов.
Но не под каким предлогом я уже не вернусь
Убегая я сотру все ноги в кровь.
и я знаю что все это слишком пошло
Я нихочу больше искать в твоей душе свет.
Иллюзии надежды для меня уже в прошлом.
Я знаю,что с тобой у меня будущего нет!
Свидетельство о публикации №110111504585