Ему посвящается

Твоя улыбка - свет во мраке,
А голос ласковый и нежный.
И ты стоишь сейчас во фраке,
А я смотрю на облик белоснежный.

Щекочешь ты меня смеясь,
Улыбкой детской отражая,
Ту душу, что когда-то обожглась,
Чужое сердце согревая.

Я верю в то, что ты раним,
И боль твою хочу утихомирить.
Мы вместе солнце сохраним
;В свою судьбу мы будим верить.

31.07.2010


Рецензии