Как дела?

Тебе же не интерестно знать как я,
Это так просто чтоб не молчать,
Спросишь как дела,
я отвечу все нормально,
Хоть это совсем не так...
на улице осень и в душе пустота без тебя.

Я себя ненавижу за то что по тебе страдаю,
И вместо "Привет,Как дела?"сердце говорит:"Люблю тебя"
Какая я глупышка...
Маленькая наивная малышка.

Тебя обнимаю к сердцу прижимаю  как дитя,
Ты что не видишь что люблю тебя!
Без тебя в моей жизни все на перекосяк,
Люблю и без тебя я не смогу прожить,
Что делать я не знаю,
Пройдешь и спросишь:" как дела"
А я отвечу:"Все нормально"


Рецензии
Жанна.
Прсото крик израненной души.
Неужели он не слышит?
Я думаю, что он должен это услышать.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.11.2010 14:17     Заявить о нарушении
возможно и слышит.....не знаю.Спасибо за рецензию.

Стерва Из Твоей Жизни   15.11.2010 14:20   Заявить о нарушении