Старинный дом
И скрип калитки здесь давно неслышен,
Ах вот еще разбитое окно,
В нем ветер занавесочки калышит,
Когда-то полон жизнью был сей дом,
И дети во дворе играли том.
Но годы пролетели, под окном,
Теперь непроходимый бурелом.
Года идут, но дом терпимо ждет,
Того, кто всеж его приметет,
И вновь в его печи затлеет уголек,
И смехом детворы его овеет.
Свидетельство о публикации №110111504546