Да, зритель, благодарный зритель

Да,зритель, благодарный зритель,
Он все поймет и все простит,
И, как старательный хранитель,
Дороги к сердцу замостит,

И бережно и осторожно,
Вникая в сущность бытия,
Он понимает, очень нужно,
Ценить игру, на злобу дня,

А наш актер стоит без маски,
И грим стекает по лицу,
Но, где же огненные краски,
Я что- то вовсе не пойму,

И в зале зритель чуть заметно,
Слезу стирает возле глаз,
И просит, как уж нам известно,
На БИС сыграть, в который раз!


Рецензии