У тебя душа стервоза

У тебя душа стервоза,
Ледяная от мороза,
А горячие осколки
Разлетаются, как волки.

Кто тебя толкает в спину
На колючую калину,
Рассыпая ливень бед
Без ключей, которых нет.

Я могу тебе помочь,
Да в глазах твоих,как ночь,
Поселились тени Ада,
Словно струи водопада.

Словно маятник качели,
Оборвались, от скрипели.
Ты верёвки рвёшь сама
Не к добру, не от ума,
Неустойчиво летая
Под колёсами трамвая.


Рецензии
....Есть такие женщины, Михаил..Имел несчастье знать..с теплом..

Александр Николаевич Колесников   08.02.2012 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.