Бедный художник
У радуги взять краски и счастье написать.
А он, один, забыв тебя позвать,
Схватил холсты и начал малевать
Как он хотел, чтоб небо было синим,
А ночью звезды, падая с небес,
Твой путь освещали, дорогою длинной
И чтоб под тобой этот свет не исчез
Но небо получилось как-то серо
И звёзды потухали вдруг, упав,
А наш герой, не понимая в чём же дело
Перед картиной на колени пал, устав
О, бедный художник, никак не поймешь ты,
Что счастье своё написал на холсте,
Что небо и звёзды - тебе лишь дороже,
А для кого-то счастье на Земле
Свидетельство о публикации №110111504523
Вдохновения и успехов! :)
Дионис Романов 17.10.2011 11:46 Заявить о нарушении