Опыт

Нам,   опыт   в   жизни,   лишь    мешает,
Лишь     только    память   воскрешает,
Решил    влюбиться,   опыт   друг.
Ты,   вспомни,  враг то был    супруг.

Ну,   вроде   гири,   на   ногах,
Ты,    понимаешь  жизни   крах.
Но,   жизнь     менять,   ты,   не   спешишь.
И    как   шкодливый,   кот,   грешишь.

Любовниц,   часто,   ты    меняешь,
И   жизнь,   как   будь   то,   освежаешь,
Но,   жизнь,    то,   это    не   эскиз,
Как   глупой   бабы,  есть   каприз.

Вот,   Бес,   так   это   удружил,
И   Евой,   бабой    соблазнил.
И   вот    сейчас,    мы,   крест   несем,
И     наслаждения    в   них   ждем.


Рецензии