***

Люблю слушать
Предпочитаю молчать
И лишь на тетради
О жизни писать
О том, как мы любим
О том, как мы ждём
Ненавидим, страдаем
И просто живём
Теряя надежды
О лучшей судьбе
Мы гибнем как прежде
В колодце на дне.


Рецензии