Перезрела ягода смородина,

ПЕРЕЗРЕЛА  ЯГОДА  СМОРОДИНА,
НО  ТАКАЯ  Ж  СЛАДКО-АРОМАТНАЯ.
ВОТ И Я  СОСТАРИЛАСЬ,  А  ВРОДЕ  БЫ
ВСЕ  ТАКАЯ  Ж  СТРОЙНАЯ  И  СТАТНАЯ.

ПОСЕДЕЛИ  ВОЛОСЫ  НЕМНОЖЕЧКО,
НО  ПОКА  ЕЩЕ  НЕ  БУДУ  КРАСИТЬСЯ,
ПОТОМУ  ЧТО  ГЛАВНОЕ  НЕ  ЛОЖЕЧКА,
ГЛАВНОЕ  –  ЧТО  В  НЕЙ,  А  ТАМ  –  ПРОКАЗНИЦА.


Рецензии
Наташа, просто замечательно, тонко и с шаловливым юмором.

Кира Римкене   25.11.2010 20:17     Заявить о нарушении