With love..

Печати из печалей
Молчат,
Запечены под плесенью.
Стучат
Молоточки сердца.
Мы вместе…
Наш реальный чат
Длится уже два месяца.
Мы в чарте неизменно в топе
Мы с тобой
Не утонем
И не сгорим,
Не развеемся в дым…
И смотря с вершин
Горных,
На земной мир… он взорван…
Давно планка сорвана,
Давно время остановлено…
Но нет повода
Грустить,
Мы всегда будем жить
И любить
Вместе..
Друг друга
Просто,
Обоюдоостро…
И честно,
И чисто…
Пусть кто-то бесится,
А кто-то хмурится…
Пусть дождь на улице,
И осень дуется
Синими тучами…
Мы будем
Лучшими
Невымученными
Созвучиями…
Пусть мы разные,
Но необходимые жизненно
И необыкновенно певучие..
//С любовью к тебе огромной
Я,
Тот, кому нравится жгучее
С острым перчиком,
С любовью к тебе,
Моя Девочка.


Рецензии