Огненно-синие
И витрины в дожде уже зимние.
Забываю про всё и замерзшая
Прячу взгляд под ресницами инея.
Это утро одно из тысячи.
Быстрым шагом я меряю улицы.
Неужели снова зависимость?
Я бегу,но "бежать" хочу ли я?
Когда холод в душе не лечится,
И лекарства замедлили действие,
Ты приходишь таким незамеченным,
Оставляя на сердце бедствие.
Мне как воздух нужно увидеться,
Моя жизнь на ломаной линии,
Мне так больно любить зависимость
И глаза твои огненно-синие.
Свидетельство о публикации №110111500446