Бесстыдно крестимся водою
Стараемся повысить себе цену.
Как будто мы не люди, а товар фабричный,
И каждый день, не в жизнь выходим,
а на сцену!
Повелевать желаем всеми,
Рабами сделать иль едою.
Хотим, что б правило, лишь наше семя,
Бесстыдно, крестимся водою!
И грех, и смех смотреть на это,
Наглеют все, предела нет!
Никто не может наложить, на это вето.
То, что кипит сейчас,
не видел раньше свет!
Я верю и смиренно жду,
Наступит то, о чём писали!
Все согрешившие перед людьми,
сгорят в аду,
За то, что гадили, а не спасали!
Не стоит ждать – наступит час,
Одумайся и изменись!
Начни ошибки, исправлять сейчас,
Очнись, прошу тебя – очнись!!!
Свидетельство о публикации №110111504446