Художница-осень
Забавляются дни чехардою.
Я к стеклу прикоснулся губами —
Там художница-осень с холстами.
Как волшебны осенние сказки:
Закружились ветра в русской пляске.
Даже небо светлеет от красок,
От осенних задористых плясок.
И я сам уже выйду наружу,
Да пройдусь трепаком неуклюже.
Моё счастье похоже на осень
С хороводом смеющихся сосен.
Ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №110111504432