ты падаешь вниз

Ты сверху падаешь вниз
А я в небо лечу
это был твой каприз
я за него заплачу

я не теряю минут
я их тихонько коплю
тебя опять где-то ждут
но я еще потерплю

потом сложу и скажу..
..вот это твой счет
в ладони руку сожму..
твое сердце замрет..

ты сверху падаешь вниз
но я тебя подхвачу
ты только мне улыбнись
и поцелуй горячо..


Рецензии