А. В. Теодориди

                Светлой духовной женщине, спасшей в тяжкие годы
                жизни многих людей и человеческих душ.

«Цветок прекрасный, что раскрылся на заре-
Привет из мира Высшего тебе».
Так говорит индийское сказанье.

В Твой день рожденья, Светлое Созданье,
Уже давно покинувшее мир Земли,
Цветок поутру распустился. Лепестки
Все бело-розовые, смотрят с высоты
Любви и Чистоты Твоей души посланье.


Рецензии