А Он? Таких, простите, много

А ты лети в седую даль,
Мой безответный ночной стон.
В душе засела грусть, печаль,
А в сердце поселился он.
 
Ну, почему во всех мечтах,
Как блики соли на ресницах,
Везде есть он, а рядом страх...
А я опять взлечу, как птица.
 
Я невесомо над волной
Взмахну незримыми крылами,
Неважно, он иль кто другой,
Но мы взлетим под облаками.
 
Я научусь любить других,
Ведь, я умела раньше это.
И не ему, мне этот стих!
И я другим буду согрета.
 
Хочу лишь счастья и покоя,
Неважно будет ли в них он.
Мне кажется опять, порою,
Что он такой, как миллион!
 
Да, не достоин он слезинки,
И снегом замело дорогу,
Я буду плавать, как снежинки...
А он? Таких, как он, простите, много.
 
Я улечу вдаль, словно ночка,
Так и неразгаданная им.
Забью, забуду. Это точка.
А он пусть катится к другим!


Рецензии