Я, как старая газета

Я, как старая газета,
Слова душевные искал,
Это было до рассвета,
Но нарвался на скандал.

Иногда слова морозят,
А я, хотел на оборот,
Но не лезь , пока не просят,
Нахлебаешься хлопот.

Натерпелся в доме срама
И созрел печальный штрих,
Ждёт с утра большая яма
Для намерений благих.


Рецензии