Добрый вечер, дорогая

Добрый вечер, дорогая,
Я пришёл к тебе с цветами,
И хочу сказать стихами,
Я люблю тебя родная.

Ты не веришь, ты смеёшься,
Неужели я, как клоун.
Твою душу я затронул,
Только ты не признаёшься.

Ты с улыбкой, но упорно,
Дверь у носа закрываешь,
Ну а я, также проворно,
По трубе в окно влезаю.

Я цветы на подоконник,
Положил тебе с любовью,
Но в ответ ведро с водою,
Ты колюча, как шиповник.

После лёгкого полёта,
Подлечу я свои раны.
Парня украшают шрамы,
Получать их не охота.

Я не сдамся. Наважденьем,
Буду следом за тобою,
Ходить верно, твоей тенью,
Я не дам тебе покою.

Ждать, когда ты обернёшься,
Нежно поманишь рукою,
Благосклонно улыбнёшься,
Позовёшь меня с собою.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо!

Арелав Воцпук   07.03.2014 16:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Вячеслав Смирнов-Дьюн   07.03.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.