Не лабиринт

Вот ты говоришь, что не понимаешь.
А пытаешься ты, хоть что-то, понять?
Когда я кричу почти во весь голос:
Меня надо просто крепко обнять!

Мне нужно почувствовать, что ты рядом
Не где-то, не там, а здесь, со мной
Но сил не хватает и сиплым хрипом
Я вою в борьбе с пустой тишиной.

Вот ты говоришь: И чего ты расстроена,
Чтоб я ни делал ты в слезы и грусть?
А ты когда-нибудь вел борьбу с холодом,
Что в лед превращает живое? И хруст

Поперечно ломает, корежит желания.
И чувства на самое дно хоронИт.
Попробуй понять меня, я не загадочна,
Я даже не самый простой лабиринт.   


Рецензии
Отличный стих..отличный от тех, что читала ранее!
Мне очень понравилось) Надеюсь, всё хорошо?!...
с иск.симпатией)

Юлия Санрайз   11.03.2011 16:07     Заявить о нарушении
Да, думаю, всё в порядке ) Спасибо

Нирина Аннирэ   11.04.2011 12:52   Заявить о нарушении