Если ты человек
Можешь ты разогнать стаи туч.
Да и космос тебе покорился почти,
Только это всего лишь частица пути.
А подумал ли ты о другом, человек,
Чем еще ты заполнишь свой праведный век?
Стало много всего,что идет от ума,
Только в душах людских бродит смерть и чума.
Мы сегодня похожи на стадо заблудших,
Нам бы мягче постель, да кусочек получше.
Предоставят все это для нас без труда.
И не в этом ли наша сегодня беда?,
Что мы думаем чаще о жирном куске.
Исчезаем с Земли, словно след на песке.
Кто печется , как раньше, о бренной душе?
За гламуром о вечном забыли уже.
Пелена на глазах и закрытые уши,
Но не все же сегодня продажные души!
Где вы те, кто всегда был с открытым лицом?
Кто про дедов своих не забыл и отцов!
Если есть таковые, то вместе мы - сила,
Чтобы поросль наша про нас не забыла.
Туг хомут иудейский - мы в цепкой узде,
Нас хотят подчинить шестигранной звезде.***
Но чуму эту нужно осилить в итоге ,
Детям нашим не мыть иудейские ноги.
Нужно этой чуме сократить её век.
Прояви же себя,наконец,человек!
Если ты не носитель тройной цифры шесть,
Если все же душа где-то чистая есть
В самых трудных боях добиваясь побед,
Только так, человек,ты оставишь свой след!
(напечатано в сокращении)
*** - читайте "КАТЕХИЗИС РУССКОГО ЕВРЕЯ"
Свидетельство о публикации №110111504352