Твоему я доверюсь дыханию

Твои руки держу и целую,
Осторожно лаская запястья.
Как детей пальцы все забалую,
Сколько хочешь отдам тебе счастья.

Твоему я доверюсь дыханью,
Потеряю в экстазе рассудок.
Попривыкло давно к трепыханью
Моё сердце в цветах незабудок.

Незаметно в тебя пропитаюсь,
Твоя стать и упругость изгибов,
Станут ближе, с тобой поравняюсь,
И обмякну как после ушибов.

Разбужу в тебе вихри желаний,
И увижу как ты загоришься,
Наша связь без особых посланий.
Ты со мной никогда не простишься…

22.08.2009


Рецензии
Ух! Юра, аж дух захватило.
Красиво написано.
С теплом

Виолетта Токар   18.11.2010 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Виолетта!Очень рад твоему отзыву!
С теплом,

Юрий Сарычев   20.11.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.