Max Raabe. Мой Музыкальный Коллега

Пока Я дерзко безобразничал в Стихире,
толкал Вам Музыку -
Престранную,весьма...

И Пел в Гостиницах,
играясь со Роялем,
не Чая выйти на Эстраду,
всех Порвати...

Опередили Нас.

В Германии завелся -
Оркестр Веселый,
и Шельмец при Нем,
во Фраке.

И распевает,потешая Всех,
Вещицы -
с годов 20-х,и 30-х,
даж со Штатов.

И даж Британские -
Хиты Он распевает.

Все во Манере -
изумительно-тогдашней.
Со всеми Жестами,Усмешками -
на Грани.

Такой вот стало быть,
безумный Стильный Дядя.

То ль издевается над Публикой,
то ль плачет...
Я до Сих Пор еще не Въеду,
хоть Пытался.

Сама Ирония -
Товарищ,без Сомненья.
Как сам глаголет,
Интервью всем Раздавая.

И странно Дело -
популярен,полны Залы -
с Palast Оркестром собирает,
бабки косит.

Я ТАК Завидую!

КусЮ свои Ладошки.
Что не осмелился,
Джаз-банду не собравши.

И остается только
Мне Отдать Поклоны -
для Макса Раабе,
что Нас Сделал -

на Три Счета.

ТакО Придумал,
что куда Тебе,Кошацкий...

Знать,во Европах -
безобразники Умнее.


Рецензии