О маски! маски!! маски!!!

О маски! маски!! маски!!!
Где вашей ЖИЗНИ ДОБРА СКАЗКИ???!!!
Где ДОБРОТА? где КРАСОТА?
Где СЕРДЦА?! СЕРДЦА НАГОТА???!!!
А коль не можете раскрыться?!
Так лучше СНОМ пока забыться!!!
И будет! будет ТИШИНА!!!
О как прекрасна ТА ВЕСНА!!!


Рецензии