А как творить, коль в сердце пусто?

А как творить, коль в сердце пусто?
В душе прописана печаль.
И закрывает плотно чувства
Густая темная вуаль...
Унынье моей жизнью стало.
То - тяжкий грех, я это знаю.
О, где ты, всех начал начало?
Лишь на Любовь я уповаю!
Любовь и Бог - одно и то же,
Как нужен жизни мне глоток!
Пусть не безвременье итожит.
И лишь Любовь продлит мой срок.
Уйду из замкнутого круга,
Надеждой жить мне хватит сил!
Чтоб каждый день стрелой упругой
Летел и радость приносил!


Рецензии