***

Мы боимся взрослеть
Мы боимся уйти
И в глазах наших смерть,
А в глазах миражи
И от мира такого
Мы решаем сбежать
Без суда,протакола
Чтобы жить и мечтать
Чтобы яркое солнце
Затмевающий свет
Нам в пустое оконце
Посылало в ответ
И бездушная правда
Предыдущего дня
Растворилась в улыбки
И на веки ушла


Рецензии