Депрессия

Ах, весенняя любовь,
За тобой придет депрессия.
Похоронит душу вновь
Похоронная процессия.
И с глазами отрешенными,
В одну точку устремленными,
Я лежу тобой забытая,
Страстью пылкою убитая.


Рецензии