Крылья
Ведь сегодня легкость в цене.
Распахни в доме окна шире,
Свежий воздух растает во тьме.
Я надену любимое платье,
На запястья-немного духов.
Лентой рук заключи в объятья,
Поцелуем избавь ото снов.
Босиком по холодному полу.
Будешь слышать мои шаги.
Я теперь дышу по-иному,
Мне бы в небо.Меня отпусти.
Счастье где-то сорвалось с крыши,
А любовь пролилась дождем.
Только сердце меня не слышит,
В гости прошлое мы не зовем.
Подари мне небесные крылья.
И с разбитой в кровь синевы
На ладонях твоих стану былью,
Навсегда оставив мечты.
Свидетельство о публикации №110111500425