Солнечные тучи
И облака горят ярчайшими огнями...
Не знаю на Земле, тут ты со мною не был,
Мы душами знакомы, не часами.
Плывут громады туч, наполненные Солнцем.
И я сейчас с тобой, мне все знакомо.
Пусть разлучают спектры, мы найдемся,
нас обручат извечные законы.
Пусть скоро Солнце сядет, ночь наступит,
Но чувство не забыто моим духом.
Нас многие полюбят, мы полюбим,
И снова сердца стук, и снова эти звуки...
Изображение Владимир Куш
Свидетельство о публикации №110111504205
тонкость, чувственность. Очень понравилось.
С теплом, интересом, с пониманием
Маргарита Пинчук 23.12.2010 11:07 Заявить о нарушении