12. Млечный путь

Каждый вечер смотря в небеса,
Верю в Бога,ещё в чудеса,

Я из звёзд составляю стихи,
Прочитай их на млечном пути,

Буревестником бьётся душа,
Кружит в танце волны круша,

Сердце трепетно рвётся ввысь,
Мы на млечном пути собрались,

Если хочешь пойдём сомной,
Отведу тебя в рай неземной,

Я не знаю,что ждёт впереди,
Но сойдёмся на млечном пути!


Рецензии