Одиночества кокон

Туго свит одиночества кокон
Из прочных стальных волокон.
И не разрезать его, не взломать,
И не разрушить, и не взорвать!
Не трож этот кокон раньше поры
И не точи на него топоры.
Ты наберись терьпенья и верь,
В коконе том откроется дверь,
Чтоб выпустить к свету, теплу и добру
Прекрасную бабочку, поутру.


Рецензии