Морозный воздух по утрам мне губы холодит и щеки..
Когда бегу я по дворам опаздывая на работу.
На улице еще темно и теплый воздух белым паром
Парит в открытое окно рассеявшись над тротуаром.
Все наспех… жизнь, как в колесе, не замирает на минуту
Так на бегу и второпях мы улыбаемся кому-то.
А после в этой суете копаемся пытаясь вспомнить -
В мелькании заполошных дней пробелы памяти заполнить.
Сегодня черный грозный пес, как маленький щенок ластился.
Вчера под самым фонарем нежданный снег вовсю искрился.
Но время торопит… Скорей – не опоздай на свой автобус!
И все быстрей… и все быстрей вращается трудяга глобус.
Свидетельство о публикации №110111504166