Стежок к стежку
священных символов дорожку, солнце и луну.
из ниток ярких создаю я красоту,
уютный дом душе на ткани я сотку...
чтоб если злобные задуют вдруг ветра,
моя душа себе приют нашла,
и средь узоров чтобы обрела покой
под вышитыми солнцем и луной.
ноябрь 2010.
Свидетельство о публикации №110111504159