Я на танец тебя приглашу...

Рисую вдохновенную картину,
Пытаюсь воссоздать я твой портрет-
Как будто поднимаюсь на вершину,
Где спрятался пылающий рассвет.
Ласкает кисть дрожащую бумагу,
Смешались краски счастья на холсте-
Подобно ясновидящему магу
Я предаюсь несбыточной мечте.


Припев

Разольются горячие струи,
Небеса как ночной абажур-
Безмятежной тебя нарисую,
О бездонной любви раскажу.
Закружатся весенние звуки,
Я сегодня опять согрешу-
Расцелую прелестные руки,
И на танец тебя приглавшу.


Сливаются потоки восхищенья,
Дрожащие оттенки янтаря-
Скрывавшиеся долго в заточеньи,
Глаза твои прелестные горят.
Вдали луна как сказочная люстра-
Разбросаны фантазий витражи,
Пылают нерастраченные чувства
Как васильки душистые во ржи…

Припев

Разольются горячие струи,
Небеса как ночной абажур-
Безмятежной тебя нарисую,
О бездонной любви раскажу.
Закружатся весенние звуки,
Я сегодня опять согрешу-
Расцелую прелестные руки,
И на танец тебя приглавшу.
;


Рецензии