Я девочка осень...
В награду цвет солнечных мягких кудрей.
В глазах отражается серость асфальта,
Но сердце вот только намного теплей.
Душа как погода в осеннее время,
Как чистое облако в небе летит.
То дождик уныло в окошко стучится,
То солнце внезапно теплом озарит.
Я яркость вношу в эти серые будни.
Я лучиком ваши сердца растоплю.
Я буду светить путевою звездою.
Кленовыми листьями путь застелю.
Свидетельство о публикации №110111504129
С теплом
Виолетта Токар 01.12.2010 10:12 Заявить о нарушении
Наталья Дорохина 02.12.2010 11:10 Заявить о нарушении